Anmeldung und Kosten

Die Anmeldung für das neue Kindergartenjahr findet im Februar, jeden Montag von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr (außer Rosenmontag) statt.

Aufnahme von Kindern (ab 3 Jahre) im laufenden KiGa-Jahr, sofern Plätze verfügbar

Beiträge ( ab 01.09.2019)

Die Höhe der Besuchsentgelte für Kinder im Kindergarten, oder für Kinder auf einem Kindergartenplatz in Häusern für Kinder ist je nach Buchungszeit gestaffelt und beträgt monatlich maximal 100 Euro. Da dieser Betrag mit dem staatlichen Zuschuss für Kindergartenkinder verrechnet werden kann, ergibt sich tatsächlich eine Entgeldfreiheit. Für die oben genannten Kinder wird deshalb kein Besuchsentgeld erhoben.

Gebühren für die Verpflegung der Kinder werden nach wie vor erhoben. Das bisherige Essens- und Getränkegeld wird in einem Betrag zusammengefasst.

Somit sind ab dem 01.09.2019 pauschal pro Monat 75€ Verpflegungsgeld zahlbar.

Kath. Kindergarten St. Andreas
Adlzreiterstraße 20,